位置:首页 > 少儿英语 >

第四届“圆梦之星” 青少年才艺展演举行

作者:官网 | 发布时间:2018-12-20 23


本报讯(记者 云凯杰 通讯员 张轩)近日,第四届“圆梦之星”青少年才艺展演在北京举行。来自全国各地的500多名艺术师生齐聚北京,共同见证学校艺术教育的发展成果和青少年的艺术风采。

据悉,本次活动由文化部中国儿童音乐学会、中国青少年文化艺术促进会联合主办,圆梦中华青少年才艺活动组委会承办,以“圆梦”为主题,“展现少年才艺、成就梦想舞台”为活动宗旨。主办方希望通过该项活动,鼓励艺术师生创新思维,用舞蹈、声乐、器乐等艺术表演形式,创作出优秀的作品。

此次的展演作品《同在一片蓝天下》、《大理山歌多又多》、《童年叮叮当》、《长大后我成了你》等均表达了青少年对梦想的追求。活动负责人表示,“师生们在舞台上的表演,展现出了每一个人优秀的艺术素养,表达了他们对艺术的热爱。”



更多>>精品推举